Язвительное слегка
Билеты в театр, в подарок книги…
Благодарность за то, что не стала плести
Разоблачительные интриги?
Что обвинительные приговоры,
пронзительные
В слух не произношу?
Что смысла не вижу вести разговоры
женские, утомительные?
И смс не пишу?
И что зла на тебя совсем не держу,
А ,напротив,желаю счастья
у семейного очага?
И что вовремя ухожу,
не превращая тебя во врага,
сама и почти по времени
Без упрёков и лишних слов,
Избавляя тебя от любого бремени
Совести или оков?
Что не взываю к былым обещаниям,
Не кляну твой расчётливый нрав?
Не добиваюсь упрямо признаний,
Дотошная,как полиграф?
Но я всё же схожу на “Жизель”…
Ведь пока на квартире,как трусы,
Мы несколько месяцев мяли постель,
Ты, как никто, изучил мои вкусы.
Свидетельство о публикации №113031705019
Татулита 02.05.2013 23:20 Заявить о нарушении
Софья Алёхина 03.05.2013 20:20 Заявить о нарушении