Под крепкий кофе

Под крепкий кофе,
Легче лечится печаль.
И пусть судьба совсем несправедлива.
Я не жалею о тебе,
Хоть и прошла любовь та наша будто мимо.

Я пью и горечь,словно рай.
Успела боль свою залить.
А сладкий дым,как призрачная вуаль,
Поможет от себя мне много скрыть.
Но не убить,
Тебя во мне мне не убить.

Как дальше жить?
Как дальше быть?..


Рецензии