Прости нас господь

В светлом Храме по утру...
Звон волшебный раздаётся..
Со свечами к алтарю...
Весь народ .с мольбой. сомкнётся...

 В день Святого Воскресенья...
Я прошу, Господь,тебя....
Попросить от всех прощенья...
Я молюсь тебя любя....

 Ты Господь прости всех нас...
Может где то оступились...
Что грешили мы под час...
Но так мало мы молились...

 Помоги нам всем прошу...
Стать добрее,милосердней..
И за то,что я грешу...
Я прошу у всех прощенья...


Рецензии
Да, мы все грешные кто больше , кто меньше.... такова жизнь... Стих понравился....с ув. Стас

Станислав Зарудний   24.06.2013 21:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ СТАНИСЛАВ...

Валентина Беларусочка   24.06.2013 23:21   Заявить о нарушении