Нить меж нами...
все не просто...Слеза горька...
Положили любовь на плаху,
ту, что Богом была нам дана...
Мы не будем в мольбе склоняться.
и как есть, все примем сейчас...
Будет где-то судьба смеяться,
может, даже смеяться с нас...
Будет где-то смех биться долго
о стекло чьих-то глаз пустых...
Нить меж нами казалась тонкой,
слишком тонкой, как это стих...
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №113031700499