Простите Христа ради!

Простите Христа ради,
всё делал не со зла.
При жизненном укладе
не обижать посла.

И если что-то видел,
не промолчал, сказал…
Простите, коль обидел,
- что душу Вам терзал.

Простите ради Бога,
- за всю любовь мою.
И не вините строго,
теплом всех достаю.

Все мы немного грешны,
- и Бог нам всё простит.
Пусть будет год успешный
Пусть всех обогатит.

У всех прошу прощенья,
- вот, вам блины припас…
С Прощеным воскресеньем
и с масленицей Вас!


Рецензии