Зеленый чай

Я каждый день тебя встречаю,
Пеку, готовлю для тебя,
В тебе души своей нечаю
Нельзя ни дня мне без тебя.

И утром, вечером и днем
Всегда вдвоем,всегда вдвоем
Мы коротаем день за днем,
Всегда вдвоем, всегда вдвоем,

Мой милый, самый лучший,
С тобой я никогда не заскучаю,
Без тебя день самый худший,
Без зеленого такого чая.


Рецензии