Я потом позвоню тебе, позже

Я потом позвоню тебе, позже,
Может вечером, может поздней.
Мы с тобою так странно похожи
И от этого нервы живей.

Я соскучилась просто ужасно,
Но не знаю, как это сказать,
Чтобы миг не испортить прекрасный,
Чтоб друг невзначай не солгать.

Я пришлю тебе фото по почте,
Ты посмотришь, как мы подросли.
Но взамен попрошу тебя очень –
Передай мне кусочек земли!

На которой мне радостно было,
На которой страдания цвели,
Чтобы сердце совсем не остыло
И вернулись домой корабли.

Передай мне крупицу дыханья
Этих мест, что остались вдали.
Все равно беспокойным сознанием
Я пройдусь там, где тропы легли.

Там, где бури нам пели и выли,
Там, куда мы стремились душой.
Эти песни меня не забыли,
Просто путь к ним простерся большой.

Я тебе не звоню, не тревожу,
Свою память в зрачке берегу.
Мы с годами не стали моложе
И светлее на белом снегу…


Рецензии
Большое спасибо!)))

Лора Достова   30.03.2013 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.