Серые капли дождя
Смазали солнце, смыли меня.
Вот бы ты сейчас приехал
И вошёл без стука,
И своим счастливым смехом
В дождь прогнал разлуку.
Я бы бросилась к тебе на шею,
К щёкам мокрым прикоснулась,
Поцелуев не жалея,
Раздарила б, улыбнулась…
Это грёзы, моя блажь,
Но я рада ей отдаться.
Моей жизни вечный страж,
Как же мне тебя дождаться?
2001 - 2002
Свидетельство о публикации №113031700490