Девушке, танцующей Go-Go

Ты - вечность... ёжика в тумане,
Не важно, что, но ты же есть!!!
Да, ты пряма - движенья пламень.
Ты - танца стоящяя взвесь.
Я увидал твоё движенье,
Упругость, мягкость твоих ног,
И тело, пусть с ленцой, - в стремленьи
Долбит известный тебе "слог".
Не парься на слова такие,
ведь я тебя не обижал!
Я просто вымолвил, что видел.
А в танце - просто обожал,
Учился твоему уменью
Красиво ставить танца шаг,
И отвалился с изумленьем,
Свернув за пазуху свой флаг.
Куды ж тягаться мне с такою,
Да уж не приведи господь,
Я стар пред этакою новью,
И удаляюсь за порог...
  24.01.2013


Рецензии