Как жарко с женщиной вдвоем...

Как жарко с женщиной вдвоем...
Лежать на пляже,загорая.
Мы постоянно пиво пьем,
Жаль,потихоньку подгорая...

Но и без женщины печет,
Купил мороженое...даме.
Оно все тает и течет...
Спасибо,что еще в панаме.


Рецензии