все еще помню

А я все еще помню твои колени. Твои оголенные плечи.
Твою до невозможности худую спину.
Как будто не было этих лет.
Я то что? Я заново жить научился.
Но все еще мерзну от твоего: "привет"
А ты там как? Расскажи мне как это жить
И не думать совсем обо мне?
Как можно кому то вот эту улыбку дарить?
Сука. Как можно на кого то так вот смотреть?
Прости. Что то я разошелся.
Давно ведь уже не осталось тем.
Расскажи мне как твои картины? Ты пишешь?
У тебя талант. М.. Выставка? Париж?
Ну что ж.. Молодец. Рад за тебя.
А я все пытаюсь найти тот парк
Где мы встретились.
Только видишь ли. Его снесли.
Городские власти построили там больницу.
И лечат всех от переизбытка любви.
Мне вот завтра на операцию нужно ложиться,
По удалению лишнего коэффициента боли.
Ты прости если что не так,
Но я живее во сне. Там ты со мной.
А здесь мне нечего делать
Поэтому пью снотворное.
Ну и алкоголь, как повод остаться ближе.
Знаешь ли, я и сам себя ненавижу.
Ты как обычно права.
Каждое новое тело, только попытка забыть тебя.
Но вспоминается чаще и больше.
В твоих глазах столько равнодушия
Столько пустого.
Двигаться дальше все таки очень сложно,
Но ты справляешься. Горжусь тобою.
Ладно милая. Мне пора.
Позвони, если будет грустно,
Это же целый стимул жить,
Если верить, что ты уделишь минутку.


Рецензии