Ну, вот как-то так
Что я неожиданно влюбилась.
Будто в омут с головой нырнула –
И, конечно, сразу утонула.
Плавать не умела, в общем, с детства.
Просто моря нету по соседству!
Ни реки, ни хоть какой-то лужи!
Вот и оказалась в безоружьи.
Посмотрела на него украдкой:
Не мужчина – ребус же, загадка!
Так вот я смотрела и смотрела…
Крыша уползла, и я сдурела.
Все ходила, думала, гадала,
Как забыть же этого нахала!
А он преспокойно улыбнулся,
Сел в моей душе и усмехнулся.
Ну, вот как-то так и получилось,
Что я неожиданно влюбилась.
Будто в омут с головой нырнула,
И плевать, что почти сразу утонула!
Свидетельство о публикации №113031704788
Чудо-В-Перьях 26.03.2013 16:17 Заявить о нарушении