Март. Память. Грусть
Никто не пригласит на воркованье.
Лишь под окном персидская сирень
Вдруг спросит:
- Ма нишма?
И вдаль поманит.
А в той дали был голос мой вполне
Созвучен с ароматом нежных лилий.
Как девочки смеялись по весне
От счастья!
Как стихи мои любили!
Жаль, нынче не осталось ничего
От прежних безнадёжных обольщений,
Лишь под окном всесильно торжество
Фальшивой и обманчивой сирени.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113031704787