Твоя измена

Ты лишь всегда мне изменяла,
Не слышал правды от тебя,
Ты лишь другого обнимала,
Когда хотел обнять тебя!

Когда хотел тебя коснуться
И твои губы целовать,
В твои объятья окунуться,
Ты изменяла мне опять!

Ты изменяла постоянно,
И все скрывала от меня,
И ничего кроме обмана,
Не мог я слышать от тебя!

И ложь твоя меня достала,
Забыл я про любовь с тобой,
Тебе скажу я до свиданья,
И навсегда уйду к другой!


Рецензии