Слияние...

Когда  Душа  устанет  от  жизни,
И  вернуться  захочет  в  свой  дом.
Доведя  наше  тело  до  тризны,
Чтобы  дать  отдохнуть  ему  сном.
Когда  чувства  наполнят  до  края,
Тот  сосуд..что  зовётся  Душой.
Когда  боль  и  радость  познаем,
И  наполним  их  тоже  собой.
Когда  разум  разложит  на  полки,
Всё  что  было  в  жизни  твоей.
И  в  познание  своём  умолкнет,
Разобравшись...что-же  главней.
Когда  всё  сольётся  в  едино,
Чувства...разум...сердце...Душа.
Мы  поймём...зачем  мы  здесь  были,
И  спокойно  уйдём...не  ропща.


Рецензии