ответ одной расстроенной особы или крик души супру

Отклик на  «Мадам, вы плохо пишете стихов» (Маджента)

http://www.stihi.ru/2013/03/15/3451

Простите я за Вам хочу спросить
Зачем с Вас стонет мой любимый муж?
И почему, уже который день
Сидит седея на стихира ру
И почему не кушает котлет,
Что долго так готовила ему,
И мне сказал : "Уйди мадмуазель",
Вы хто ему, я что-то не пойму?
Отдайте мужа лучше сей же час
и перестаньте стоить из себя,
а то впишу, что думаю за вас -
пусть все узнают экая Вы фря...


Рецензии