Персиянке в сибирской осени

Я к вам без претензий,на тело на лоск,
Согреть бы озябшие пальцы.
Восточная сладость,нектара глоток,
Мне в мыслях грешить позволяйте

Восточная сладость,персидский платок,
Укутайтесь,может согреет
Глоток аромата,позвольте глоток-
Я пью,мне подать не жалейте.

Восточная мудрость-геном простоты,
Вы стройная,был бы я смелым
Душой насладиться позвольте, на ты,
Любить ваше знойное тело.

Восточная слабость,озябла и ты,
И я обижаюсь на север,
Уже не согреет персидский платок,
Вот душу мы вместе согреем.

Восточная пряность на русской земле,
Твоя будет сладкая прелесть.
Давай обращаться к друг другу на ты,
И ты на меня без претензий.


Рецензии