Загадка...

Души  людские...загадка,
Вечная  тайна  сует.
Чем  больше  на  сердце  заплатка,
Тем  чище  и  ярче  свет.
В  миру  греха  и  падения,
Средь  боли  и  суеты.
Вселяется  в  Душу  прозрение,
Меняя  в  тебе  все  мечты.
И  мысль  в  мозгу  воспалённом,
Режет  тебя  и  кроит.
Чтоб  заново  ты  окрылённым,
Стал  крепок  и  твёрд...как  гранит.


Рецензии