О грустном...

Затихнут звуки грустной скрипки,
Густой покров накинет ночь...
Уснет счастливая,с улыбкой,
Твоя единственная дочь...
 
Луна засмотрится невольно,
Тебе завидуя,в окно...
Мне станет почему-то больно,
Смотря веселое кино....
 
И не заснуть мне долгой ночью,
Твое лицо на всех стенах...
Но только время здесь бессрочно,
Все остальное в жизни прах...


Рецензии