Печальная

Как отъебать нам любимых чужих?
Как одолеть дух фригидного трупа?
Трупам ведь тоже хочется жить,
Чтобы любить, ****ь, друг друга.

Бродят по яйцам огромным моим
В грязных трусах и истлевших кальсонах
Черви, которые не смогли
В женщины труп заползть, нах.

Вот еще день пустой прожид.
Снова жен ****и и били,
А моя ****а, быть может,
Ждет меня в соседней могиле.


Рецензии