Я стала скупа...

Я  стала  скупа  на  любовь,
Как  будто  бы  нить  с  ней  порвалась.
Бежит  леденящая  кровь,
Лишь  боль...это  всё..что  осталось.
Я  стала  скупа  на  веру,
С  опаской  я  слушаю  речи.
Уж  слишком  большую  меру,
Плачу  за  неё извечно.
Я  стала  скупа  на  слова,
Зачем  их  бросать  на  ветер ?
Пусть  тысячу  раз  права,
Но  я  лишь  за  них  в ответе.
Я  стала  скупа  на  дружбу,
Закрыла  я  эти  двери,
Не  лёгкая  это  служба,
Ударами  я  её  мерю.
Я  стала  скупа  на  мечты,
Исполнить  их  здесь  не  реально.
На  каждой  из  них  кресты,
От  этого  сердцу  печально.
В  Душе  умирает  надежда,
Теряя  последние  силы.
А...может  я  просто  невежда?
Иль  угли  в  «печи»  остыли.


Рецензии
Документально,правдиво! Удачи!
Мои стихи:Первая любовь,Стих после развода

Ольшанский Юрий   09.04.2013 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, жаль, что жизнь "обстругав" нас, делает скупыми.

Лидия Одинцова   09.04.2013 17:21   Заявить о нарушении