Бог даёт нам время
Позволяет проявить себя во всей красе.
Кажется кому - то: счастлив - раз богат.
От богатства крышу сносит, а он этому рад.
Другой залез нахально в чужой карман,
Ворует и не волнуется, что откроется этот обман.
Третий пьянствует и гуляет, забыв про детей и жену.
Что - то ему не хватает, а надо просто сказать: "Люблю".
Люди! Жизнь ваша на земле пробная.
Главная жизнь будет там.
Отбросьте мелочное всё и злобное,
Не поддавайтесь земным грехам.
Улыбайтесь больше и терпите,
Твёрдость духа вырабатывая в себе.
Друзей, здоровье и жизнь цените,
Тогда легко вам будет в небесной мгле.
Свидетельство о публикации №113031704724
Мысли о вечном. Вспех Вам благ , успехов и вдохновения и как учителю
См у меня Опасная профессия.
Василий Коньков 30.03.2013 20:26 Заявить о нарушении