Говорят... говорят...

Говорят  можно  всё изменить,
И  начать  будто  жизнь  свою  заново.
Разве  можно  порвать  с  прошлым  нить ?
Разве  можно ...уйти  от  главного ?
Говорят...что  возраст...ничто...
Будто  в  счёт  его  брать  не  стоит.
Разве  он  не  кроил  в  нас  всё?
Разве  день  в  нас  всё  перестроит ?
Говорят...можно  всё  стереть,
Будто  ластиком,  память  прошлого .
Разве  можно...пустым  прозреть ?
И  понять...где  плохое,  хорошее ?
Говорят...говорят...говорят,
Но  верю  словам  я  брошенным.
Ничего  не  вернуть  нам  вспять,
Что  в  Душе  накопили...не  сбросим  уж.


Рецензии