Простите меня
За те волненья, боль и расставанья.
За все прощай в замену досвиданья,
За все то, чем обидел я.
Я много каялся потом, когда обижу.
В душе обычно, молча, не для глаз.
И больно до сих пор когда я вижу.
Как бы могло быть все, у всех, у нас.
Простите и меня и мою душу,
Покоя вашего я больше не нарушу.
Боль в вашем сердце я не поселю.
Люблю вас и простить меня молю.
Домовой© 17.03.2013
Свидетельство о публикации №113031704671