Вопросы.. вопросы..

Вопросы,  вопросы,  что  словно  осколки,
Нам  спать  не  дают,  слова,  недомолвки.
Терзают  нам  сердце,  тревожат  нам  Души,
Зачем ?  Почему ?  Ими  мозг  наш  загружен.
Спускается  грусть ,  не  известно  откуда,
На  сердце  кладя ,  леденящие  груды.
Украдкой  вселяются  страх  и  сомнение,
И  вот  уже  нет,  впереди  просветления.
Безжалостно  гонит,  веру...надежду,
Любовь  распиная,  так  с  Христом  было  прежде.
Нам  нужно  встряхнуться,  нам  нужно  подняться,
Чтоб  на  земле,  не  распятым  остаться.
Нам  нужно  очистить,  в  себе  свои  Души,
И  их  в  тишине,  спокойно  послушать.
Убрать  лишних  хлам  и  вынести  мусор,
Чтоб  не  было  сердцу,  так  больно  и  грустно.
Вопросы...вопросы...найдём  ли  ответы ?
Что  в  жизни  главнее...Мечты  иль  запреты?
Что  ждёт  впереди...свет  или  тьма ?
И  для  чего...ты  на  землю  пришла ?


Рецензии