Так и дарю
Ранним
Утром,
Вот
Надо мне поздравить,
А кого?
Бегу
«Вконтакт»
Танюшечку,
Танюшу,
Что
Затерялась
В Омске,
Далеко
Чего желать?
Тепла,
Букетов,
Солнца,
Любви
И счастья,
Чтоб мечты,
Мечты
Не забывали
Об умение
Сбываться,
Всего того,
Что
Хочешь в жизни ты,
Я стих
Так и дарю,
Не продолжая,
Допишут
Дни,
Что
Прибегут
С весной!
17.03.2013
_____________________________________
Подруге Татьяне Новосельцевой
Посвящается
Свидетельство о публикации №113031704664