Бдит повседневно Око Божества

В душе не дремлет Око Божества,
Пусть мысли лгут,  но верно чувство.
То Око –  СОВЕСТЬ, что всегда права,
Есть наш предел и низости, да и безумству.

Не верю я словам и мыслям, верю ей,
Когда случиться выбор…  совершаю.
Она, как мать, прошепчет, нет её верней,
Я ей одной по суете,  всецело доверяю.

Бдит повседневно Око Божества,
И цену акварелям жизни этой  знает.
Подскажет сердце, когда лгут СЛОВА,
К Творцу она нас повседневно поднимает.


Рецензии