Заставлен стол нарядный хрустящими блинами

Заставлен стол нарядный хрустящими блинами.
Отведать их скорей присаживайтесь с нами.
Вот с чёрною икрой. А дальше - с пармезаном.
Здесь Мастером приложено фантазии немало.
Художественно, с толком, оформлен внешний вид,
И  блюдо вызывает немалый аппетит...

Пармезан на фото не ищите, это уже МОЯ фантазия...
Фото: Интернет. Огромное спасибо неизвестному автору!


Рецензии
Ой! Татьяна!!! ФФФКУСНОТИЩА!!!
С улыбкой и теплом души!

Галина Горякова   17.03.2013 18:06     Заявить о нарушении
Действительно, аппетитно!!! С Масленицей, Галина! Тепла и света, Татьяна.

Татьяна Васильченко 2   17.03.2013 22:41   Заявить о нарушении