не провожаю эту зиму

не провожаю эту зиму
она останется со мной
по журавлиному призыву
живу с печалью и тоской

и птицы гордые сбегают
в лесные мари, в дальний край
и никогда не забывают
их приручивших в дивный рай.


Рецензии