Легко кормить физическую страсть...

Легко кормить физическую страсть,
Душой не в силах насладиться.
В мишень впритык вам не попасть,
В безводном море можно утопиться.

Глаза замылены картинкой,
Безвкусным взглядом на прекрасность.
Заметны стали невидимки,
И что ни маска, то опасность.

Не стоит настоящего вам ждать,
Коль больно падки на обложку.
Легко лицо вам потерять,
Стирая душу понемножку.

Продай себя, купи себе
Побольше яркости и красок.
Убей всю внутренность,
Тебе ведь нужно больше масок.

Купи, накрась, надень лицо,
Продайся дьяволу для страсти.
Тузом шестерке уж не стать,
Тем более козырной масти.

8.04.2011


Рецензии