В этой полночи
столько горечи,
Что не сразу
в себя прийдешь.
Всюду кажется:
черти-сволочи
Словом ласковым
не проймешь...
Тени бледные
ходят верные
От безвкусия
не взыщи.
Ярким пламенем
сны заветные
Улетели
теперь свищи.
Измеряется дух
над пропастью
Только в пропасть
не загляни
Что не будет
безусой доблестью
Тенью будет
стоять внутри.
Стрелы пущены-
заутюжены
Зыби ходят
обнявши нас
Не от церкви
теперь отлучены
От себя
что страшней в сто раз.
Лето красное
в стойло загнано
Кому скатерть
кому портки
Много тех:
"кому было б сказпно"
Разнесут
даже соль земли.
Чтоб не делали, а
наделали
Цепью схвачено
выше крыш
Меда горького
всласть отведали
Ухмыляется
ворон-хлыщ.
Честно замертво
пало маршами
Кандалами
его вели
Мы заботами-
сыты Вашими
В лучшем случае
синяки....
В кучке правящей
много вяжущих
Прытью лживой
язык смочив
Обещание-
пар для страждущих
Гайки
уровень
подкрутив.
Клочья порванной
тучи сыпятся
Ниц ложатся
слова в строку
Что за строй
от ни зги
не видится
Подскажите
где
я живу.....
Свидетельство о публикации №113031704632