Весенняя радость

Наба синева лазурная.
Первых листьев вязь ажурная.
Природы музыка звучит струнная.
Птичий гомон над всем солирует.
Радость над печалью превалирует.
Это счастья звук – ручейка движение.
Ах, какое в сердце от всего восхищение!
Теплый солнца луч на землю падает, –
Все весною тебя радует!..


Рецензии