Счастье...

О,счастье, счастье, наше счастье!
В чём, заключается оно?
Быть может в том, что нет ненастья?
Иль в том, что дождь стучит в окно?
.
А может быть, цветок с росою ?
Что ловим взглядом мы  своим .
Иль,улей с крошечной пчелою?
Порхает, бабочка над ним.
.
Иль миг, когда в тиши вечерней,
В обнимку с мамочкой сидим ?
Не ведая, других свершений,
В Душе, моменты те храним.
.
Улыбки, деток наших милых,
Их первый, лепет и шаги.
Дорог, пред юностью открытых,
И, тёмной ночью мотыльки.

Ах, счастье, счастье, что же это?
Быть может, просто, наша жизнь?
Во век, нам не найти ответа,
В чём кроется, его здесь смысл?


Рецензии