Юность

Что за глаза!Что за краса!
Бездонны,глубоки,как небеса.
Бывают - уголь,а бывают - бирюза.
Из под густых волос - потоки озорства,
Уже не детская,девичья красота.
Ох юности беспечьная пора!
Храните,ее душу,небеса.


Рецензии