Помнишь ли ты обо мне?

               
- Помнишь ли ты обо мне?

- В мире тревожном, жестоком,
  Я без тебя одинока,
  Вечная боль о тебе.

- Как ты живёшь без меня?

- Горькою вдовьей судьбою,
  Только, любимый, тобою,
  Верность надёжно храня. 

- Плачешь ли ты обо мне?

- Слышал, как чайки кричали?
  Это над морем печали
  Чайкой кричу о тебе.

- Знаешь ли ты обо мне?

- Здесь на зелёной планете,
  Ветер с далёких созвездий
  Песни поет о тебе.

- Помнишь ли ты, как люблю?

- Звёзды  на небе сгорают,
  Айсберги вечные тают.
  Боже...
              терпенья...
                молю...


Рецензии
Какие трогательные строки.Это настоящая любовь!..
С вниманием.

Марина Копылова 63   16.04.2013 10:17     Заявить о нарушении
Марина, рада вам. С теплом души и уважением.

Любовь Константинова   16.04.2013 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.