История создания...

 ... История создания Вселенной
 И пересотворения сердец —
 Две Божиих Небесных параллели,
 Которые совпали наконец

 Всего шесть дней и путь тысячелетий!
 Прекрасны были Небо и Земля!
 Пока не стали мы подвластны смерти,
 Нарушив Заповедь Небесного Царя

 Но Бог сказал: — Я в вас вселю Дух Новый!
 Сердца и разум пересотворю!
 Сниму тяжёлые железные оковы,
 А царство смерти Я предам Огню!

 В сердцах, как в поле, Я посею Нежность!
 И Веру! и Надежду! и Любовь!
 Моей Вселенной Мир и Бесконечность!
 Залог — с Креста стекающая Кровь!

 Залог — Мой возглас на Кресте: — Свершилось!!!
 Совершены и Небо, и Земля!..
 Две параллели — это Божия Милость
 И Откровение Небесного Царя!..)...

 https://www.youtube.com/watch?v=f5CEjtRaAck )


Рецензии