Корявое такое Ченомырдин

Куда ни плюнь,… везде тот Путин…
Вы хоть еготь на пьедестал…
Он, как Хрущёв,… нагонит мути…
Или как Брежнев,… всех достал…
Войну объявит чавес штатам…
И будем порохом снабжать…
У нас,… по-русски,…. проще - матом…
Когда войну на ё ТВ мать…
Как Курск,… он просто,… утонули…
Там сто людей,…. и сто торпед…
По русски – это - как ба…. Ху…
А вдовам кто,…. звиздец, в ответ…
Там своровали всю и сразу…
Не офицер тот Сердюков…
Привили, братья, мы заразу…
Что вся Россия,… без портков.

2013.03.17


Рецензии