Наш крест
Будь ты доцентом иль круглым дураком
Будь рядовой солдат иль даже генерал,
Что жизнь свою за родину отдал,
Неважно трус ты иль подлец,
А может смелый молодец,
Красавец ты или урод
Везде и всюду ты - народ
Где всякий всяко свою лямку тянет,
А вот награда всем одна
Тот крест, что над могилой твоей встанет...
Но Богу всех стезя видна,
За кем-то яркий свет трудов благих не тает,
Другого память - бедами очернена...
Свидетельство о публикации №113031704572
Лежать ногами на Восток!
Владимир Чивиленко 28.03.2013 12:37 Заявить о нарушении