Юность уходит
Годы зрелые катятся вдаль,
Ностальгия на сердце находит,
Не воротится молодость - жаль.
Говорил мой отец Павел Яковлевич
Шаригин
И все повторится сначала,
Вновь родится смекалистый сын,
Оглядевшись вокруг для начала,
Он нырнет в окружающий мир
2 Октября 2012
К. Шаригин-Дудин
Свидетельство о публикации №113031704565