Для чего же жёны существуют

Для чего же жёны существуют…
Чтобы мужьям все  мОзги выносить.
Чтобы капризами тоску развеять и без  умолку говорить.
Для чего бухтят,  зачем флиртуют,
                объясняют,  что зачем, нас учат жить.
Чтоб не скисали мы, жилось нам веселее,
                чтоб знали, как и что должны ценить.
К чему  так часто нас ревнуют,
                к подружкам не пускают – фонды обсудить.
В пивную к другу ход закроют, чтоб о делах поговорить.
Лишают просвещенья часа: стрипклуб с футболом посетить,
напоминая постоянно, что позабыл цветы купить.

А для чего же жёны нас балуют, 
                готовят харч, стирают, соблюдают быт.
 Нас холят, часто ублажают. 
                Наверно  Знают, нам Без Них не жить.
И просят лишь чуть – чуть вниманья.
Быть  Рядом с ними чаще
                и  Любить.


Рецензии
А если знают..., то почему не делают?:):):)

Кора Журавлёва   15.05.2013 12:03     Заявить о нарушении
Таки и делают! За что и Любим.
Мы Вас!!!

Николай Костюков   18.05.2013 21:26   Заявить о нарушении