Брошенный город

Разрушен мир и нету кроме нас живой души.
Тучи затянули небо. Мне спокойно. Слишком они хороши.
Я счастлив. Мне все остальное чуждо. Медитация.
Хотя страх не покидает меня. Звучит в голове, как ротация.
Город пустой. Теперь мы бродим вдвоем по пустому миру.
Всё еще любуюсь затянутым небом. Поклоняюсь ему, как своему кумиру.
Около десяти дней абсолютно без света.
Теперь чувство опустошенности. Брошености. Не  хватает цвета.
Нехватка люда зато меня не преследует.
Ведь у меня есть ты и небо, которое на дождь сетует.
С каждым днем всё гуще становится мгла.
Ужас посещает всё чаще. И суета.
Мы в панике. Но сдаваться нельзя! В бой.
В город потянулись животные. Я слышу вой.
Винтовке на страже. Мы с тобой не стрелки.
Быстро научились. Желания жить у обоих весьма велики.
Если есть шанс-значит будем бороться.
Вполне вероятно, что на неприятности нарваться ещё придется.
Но мы всё еще с силами и так будет всегда.
Нас никогда так не тянуло к победе, и никогда не пугала борьба.
Мы сильные. Вот что всегда сближало.
Хотя я часто шагала назад, но твое мнение не позволяло.
Ты вытянул меня из этой страшной дыры.
Где сейчас бы гнила. Никто не слышал мольбы.
Я так зря потом поступила. Меня забили.
Но я вернулась. Такая же. Меня задели, но не убили.


Рецензии