Весенняя пора, душе аж жарко стало...

Весенняя пора,душе аж жарко стало,
Все в возбуждении,так страстно вспышки ждет.
От холодов дрожать,уж тело все устало,
А солнышко безбожно души наши жжет!

Вновь засверкали девичьи коленки,
Не прячьте,девицы,они так хороши!
Коты пригрелись у свободной стенки,
Прям воскресение прощеное души...


Рецензии