Ничего ничего
- это память пробила насквозь..
У нее для меня на ладони
Написан вопрос.
Как шпаргалка, которую
С мылом тереть не тереть -
Не стереть.
И вопрос остается затем,
Чтобы помнила впредь,
Что ошибки ложатся клеймом
На телесную твердь.
Просыпаешься ночью от жажды,
В соленом поту
И себе говоришь:
"Я сегодня же это сотру.."
Ну, а утром глядишь и не веришь -
Ладони чисты.
Значит, в прошлом был кто-то другой,
Значит, это не ты..
Значит, кончилось все,
Значит, с сердца снимаем бинты.
И по жизни спокойно плывем,
Как по морю большие киты..
Свидетельство о публикации №113031700451