Лада - Матушка

Ветры буйные, стужи лютые
отворяли дверь в Русский двор,
принося с собой время смутное:
разорения, голод, мор...

И хрипела Русь, изрыгая кровь,
реки горечи потекли.
Лада - Матушка, возроди Любовь,
Храмы Истины возроди !

Всё поругано, всё повыжжено:
раздробление и вражда...
Обветшалые плачут хижины:
пустыри вокруг и нужда...

Свята Русь хрипит, изрыгая кровь,
реки горечи потекли.
Лада - Матушка, возроди Любовь,
Душу Русскую возроди !


Рецензии