Начинаю сначала!

От тебя ничего уж не надо,
Боль утихла и голос забыт.
И душа не болит от взгляда,
Пусть за всё тебя Бог простит.
.
Вновь весна постучалась в сердце,
Распускаясь в душе цветами.
И врачует над болью, как в детстве,
Мои раны прикрыв листками.
.
Осушил мои слёзы ветер,
Их смахнув, он унёс с собою.
Опустив их в цветы на рассвете,
Чтоб сверкали они росою.
.
Разогнал над главою тучи,
Чтобы солнце меня согревало.
Разве может быть, что-то лучше?
Боль ушла---начинаю с начала!


Рецензии