Закон о полиции

Милиция стала полицией,
Но будет ли лучше от этого?
Не искоренить нечестивцев
Никогда – ни в том веке, ни в этом.

Ещё в древности сила нечистая
Спустилась под землю во ад;
По ночам бродят бесы неистово,
Забегая в заброшенный сад.

Если служите, братия, в органах,
Соблюдайте покой, тишину;
Если кто-то погиб в точке огненной,
Того в церкви всегда помянут.

Помяни, Боже, всех павших воинов,
Что погибли в горячем бою;
Души их светят с неба как звёзды нам,
Оставаясь в сердцах и строю.
7.02.2011.


Рецензии