давай послушаем?

Внутри холод, на сердце конденсатом осели слезы,грезы,мечты,попытки,пытки и она издевательски улыбающаяся весна...
Весна...
Вес  на меня упали гири света и пения птиц...
Друг мы сейчас равноценно отдалились и приблизились к началу конца всех начал....
К Альфе и Омеге, к Великому, к Создателю всего сущего...
К Тому, Кто своим перстом десять раз вразумлял и казнил египтян...
К Тому, Кому кланялся Моисей, Давид и Саломон...
К Тому по чьей воле Иешуа страдал и зверски мучался выплевывая с кровью слова:
"Прости им, они не ведают"....
К Тому , Кто выше, но сейчас так близкок......
Да, ты не ошибся....
К Нему...
Но, не говори...
Просто послушай...
Пусть лучше Он скажет...
Как?
Просто подумай о Нем..
Не маши руками...
Не проповедуй мне ведь я тебе не верю....хотя...
Продай свои машины и дома, и тогда....
Тогда мы будем вместе слушать....
Слушать как Моисей, Давид и Саламон, или как Иешуа будем готовы ко всему, пусть даже выплевывать с кровью слова:
"Прости им они не ведают...",
Но....
Но ради Него,
ради него Самого...
Давай послушаем?...
Пусть на душе холод,
Пусть на сердце конденсат,
Но он же любит меня не за что-то, а.....?
А вопреки....
Тсссс....
Тихо....
Слушаем....


Рецензии