Простой финал
Все сказано, и ни к чему слова,
Вдруг поняла, что больше не нужна,
Простой финал несложной нашей жизни.
Бывает и не так, а по-другому...,
Я не предательство и прегрешенье...
Живи, как хочешь, есть и нам прощенье,
Бывает и не так, а по-другому.
Я не любовница тебе, не друг,
И отпущу легко, ты знаешь точно.
Ведь, хороводы лжи - всегда порочны,
Я не любовница и более не друг.
Прощай, меня ты не вернешь...
Так странно жить в слепой, гнетущей вере,
Что ты, вот-вот, оценишь в полной мере...
Прощай, меня ты больше не вернешь.
Свидетельство о публикации №113031704442
Татьяна Федорова 7 09.01.2015 05:08 Заявить о нарушении
С теплом,
Люда.
Людмила Каблихина 10.01.2015 10:53 Заявить о нарушении