Болью на боль...

Мамочка  милая ,  дай  мне  ладони,
Сердце  в  груди , птицей  раненой стонет.
Мечется  в  клетке , рвётся  от  боли,
Любовь  пусть  твоя, его  успокоит.
Дай  припаду  к  твоим  я  коленям,
В  нежности,  ласки  немного  помлею.
Катятся  слёзы, солёным  потоком,
Рвётся  Душа  к  своим  детским  истокам.
Помнишь...как  гладила  ты  мне  кудряшки?
На  ночь  шептала ,  тихонечко  сказки.
И  я  засыпая  тонула  в  мечтаниях,
Не  зная  ещё...что  такое  страдание?
Мамочка  милая...что  же  ты  плачешь ?
Хочешь  я  в  сердце...боль  твою  спрячу ?
Может  сживутся  и  им  будет  легче,
Пусть  подставляют..друг  другу  там  плечи.
Как  хорошо...что  мы  догадались,
Болью  на  боль...только  щепки  остались.
Вытрем-ка  слёзы  и  выгоним  стужу,
Ты  голодна ?   Принесу  тебе  ужин.


Рецензии