Закат

Светлой полосою на озере закат.
Ночь ступней босою наступила в сад.
Замолчал последний в роще соловей.
Тронуло росою листья ковылей.
Сладкая дремота обняла цветы.
Гладит теплый ветер гибкие листы.
Клумбы белых лилий сладкий льют дурман.
Мутный плащ раскинул над водой туман.
Блики звезд далеких все сильней видны.
Горизонт возглавил бледный диск луны.
Пепел дня рассыпан пылью на стекле.
Догорает вечер свечою на столе.


Рецензии
Живые, завораживающие стихи!!! Тронуло за душу! Стихи очень близки мне по творческому духу! Сродни картинам моего «Усафара»!

Валерий Костюк   17.03.2013 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Фетисова Наталья   17.03.2013 16:38   Заявить о нарушении